Ты всегда со мною рядом

Маринка Лешкевич
Ты всегда со мною рядом,
Мы всегда с тобой вдвоём.
Ты коснёшься искрой-взглядом-
Стану я твоим огнём.

Мы всегда с тобою вместе,
Целый мир для нас двоих.
Для тебя я стану песней,
Чтоб коснуться губ твоих.

Ты в душе моей, и где-то
Отражаешь в сердце тень.
Для тебя я стану летом,
Чтоб согреть в холодный день...