измена-просто самообман

Для Всех Чужая Лиля
Я так люблю обсуждать других//
Особенно, когда кто-то кумарит..
но мир не делиться на хороших и плохих,
есть просто те, кто тебе дарит
Радость
или мгновенья счастья,
хотя потом все чаще понимаешь,
Что это ненастоящее,
на душе камень, тяжесть,
Все внутри заполняет грусть,
которая не отпустит..
и уже перемешивается с похуизмом,
Поведение до ходит до дебилизма..
И какой уж тут оптимизм...
Живу постоянной изменой...
Только не знаю,кого обманываю себя или его.
Понимаю, что жизнь это не сцена
                театра
Но все равно облачаюсь в какие-то МАСКИ//
                для кого?
ведь ничего не изменится завтра с утра.
Я совсем уже себя потеряла
в поисках удовольствия райского,
так хочется истинной ласки.
И может хватит искать ИСТИНУ,
                которой нет
Пора полюбить эту ненавИсную
                тишину
И этот дебильный интернет,
который все чаще служит отдушиной..
захожу в мои аудиозаписи,
которые раньше так нравились,-
слушаю нервы или Bah tee
а сейчас их тексты с моей жизнью сплелись,
и тут хоть плач, хоть молись, хоть крестись..
ведь мало одного "прости"....