Обьяснение в незаконной любви

Марат Герчиков
Я Вас люблю, чего же боле?
Но Ты не пробуй поневоле
Об этом мужу рассказать.
Я Вас прошу меня понять:
Тебя люблю не так как дочку,
Здесь надо бы поставить точку...
Нет, я люблю, как друг старинный,
Любовью не совсем невинной,
И хоть преклонны мои годы,
Но как идти против природы?
И было б очень справедливо
Тебя обнять, но... нету силы.