Милиые лица москвичей

Александр Шелякин
прочитал на одном из сайтов такой вопрос
-Если переименовать Москву, как бы вы ее назвали?-
Вот примерный список названий(новых..)

Большие Баксы

 Улей-Шмулей

 ГастерБург

 Санкт Шопербург

 Столпотворение

 Китай-Город

 Большая деревня

 Усть-Пи..юйск

 Атлантида


 Село Дармоедово
 Село Живоглотово
 Село Обиралово
 Село Всюстрануобдиралово
 Деревня Всюстрануракомставино
 Рублевск
 Новопутиномедведевск
 Единоросск
 Бл-диноросск
То есть полет фантазии есть,смысла в том нет...Но народ забавляется.

Как бы Москву не называть
Её ничто уж не изменит
Когда-то -то России ..Мать
А ныне город Приведений
Бьёт в грудь москвич-Моя столица
Раскосый взгляд и желт лицом
С Алма-Аты, а здесь женился
И стал заядлым москвичом
Другой двух слов связать не может
Но русский мат ему знаком
С Кавказа он,но верит тоже
что стал давно он москвичом
Перечислять здесь можно долго
Но проку я не вижу в том
И как искать в стогу иголку
Так тех кто был здесь ...москвичом
..
Так что ж с названьем,вот задача
Неблагодарный это труд
Был "Конь",а стала просто "Кляча"
Где все воруют ,жрут и врут..
.......
Москвич не то тот кто там родился
А тот кто Родиной гордился
А чем гордится:
Узбек,таджик,грузин иль арменин
Хохол,кореец или осетин
литовец иль молдаванин,белорусс
еврей ,мордвин или тунгус
Наверно тем гордится должен он
Там где по жизни он рожден
..
Ташкент,Душанбе,Тбилиси,Ереван,
Киев,Сеул,Алания,Цхинвал,Вильнюс,
Кишинёв,Минск,Иерусалим,
Саранск,Тунгуск.........
А Путин кто...москвич или сочинец )))