Гордыня

Людмила Власова 4
Хочу помочь, могу помочь....
              не принимаешь...
Все упирается в одно-
            не доверяешь.
Хочу улыбку на лице
           твоем увидеть,
Хочу помочь,могу помочь....
           боюсь обидеть....