Я тебя из себя выжигала

Ксюша Шатрук
Я  тебя  из  себя  выжигала 
горьким  дымом,  друзьями,  бокалами.
Я  тебя  не  всегда  понимала
и  слова  все  твои  во  мне  ранами.
Я  любила  так  сильно  и  искренно
пропасть  выросла…чувства  не  тронуты...
Я  могла  бы  гулять,  веселиться...
вместо  этого  –  грустная…в  комнате..
Я  тебя  из  себя  выжигала
как  могла…надоело  пытаться...!
Просто  видимо  это  судьба
навсегда  в  моем  сердце  остаться...