Осколки 8

Алекс Верный 2
Как доказать мне достоверность слов
Их искренность… Как выразить не знаю…
Ведь и на многое пойти сейчас готов…
И я о вас ни дня не забываю…
Мне подарили вы особый дар
И он мне душу вечерами согревает
Горит в душе невидимый пожар
Сгорает сердце, мысли ускользают…
Мне не понять, зачем ты так решила
И не принять мне рока поворот
Ведь ты я знаю, очень поспешила
Но я остановить тебя не мог…
Я в одиночестве блуждаю средь мечты
А в сердце дети и конечно ты!!!