К стране, чей берег возвышен

Иветта Михайловская
Я подарю тебе море
добра, всепрощенья цветов.
Розы мои необычны -
на них не увидишь шипов.

Я подарю тебе парус
верности, светлой мечты.
В душе я налажу погоду,
корабль мастеришь пока ты.

В силе тебе нет равных,
в терпеньи - нет равных мне.
Станем мы парусом править
в стремленьи к чудесной стране.

К стране, чей берег возвышен,
земля первозданно тепла,
где души не ведают возраста,
а память не копит зла.

Я верю в величие чувства
и знаю, за эту страну
влюблённое человечество
жизнь отдало не одну.

Картина художника А.В.Адамова "Паруса".