Ой скажу да ой - скажу

Владимир Гельм
Ой скажу да ой скажу
да всю правду, выложу
я стихами как люблю
Свет лебёдушку мою.

Будут песнею лететь
эти строки - до небес,
будут счастливо смотреть
наши души - вдаль чудес.

А сердца - забьются чаще
поцелуй- чтоб был послаще,
мы в объятиях сольёмся
в любви омут - окунёмся.

Ой скажу да ой - скажу
как тобой я - дорожу,
как я счастлив лишь с тобой
моей ПТАШЕЧКОЙ -  родной.