Промороженный рассвет

Robin
Расстилая между нами
Солнцем выплетенный плед,
Вдруг сверкнул и словно замер,-
Промороженный рассвет.
Удивлённые синицы-
Растеряли весь свой пыл.
А в твоих больших ресницах-
Он искринками застыл.

Расстилая между нами
Мягко плед свой внеземной.
Вдруг сверкнул рассвет и замер,-
Очарованный тобой.
Очарованы синицы-
Что среди морозных дней,
Светом солнечным искрится
Снег, как нежностью твоей.

Пред безбрежными глазами,
Что всегда так горячи,
Вдруг сверкнул рассвет и замер,
Растеряв свои лучи.
Даже за холодной стужей,
Мир большой меняешь ты.
Много ли на свете нужно-
Для любви и красоты.