Голодная птица

Дмитрий Демон
Голодная птица.

Вновь потеряться...
...враз заблудиться.
...прочь от себя убежать и забыться.
...прыгнуть беспамятно в горькое море,
чайкой скулящей кружа на просторе.
Лишь бы - иное!
Вот бы иначе?!
...но небеса почему-то заплачут
пресно и скупо.

...холодные длани,
нежно лаская бессмертностью ранят.
Райские кущи...
Адское пекло...
Небо в печали...
Светило померкло...
...не убежать от судьбы и не скрыться!
Кружит над морем голодная птица...

DDemon