Хоть в белом, хоть в красном

Любовь Калетурина Видершпан Сову
          ***Вишня***

В роскошном, кружевном, белом наряде
Вишня стояла.
Красиво и робко
Лепестки на землю она обронялала.
Красотой своей радовала, удивляла.
Ароматом нежным в сад свой манила.
Рядом подруги стояли
Лепестками на счастье всех осыпали.
Дарили нежность, мечты,
Полную грудь вздоха - свободу.
Были красивы они в любую погоду...

Прошло время.
Эти вишни, в тёмно - красных платьях,
Ко всем снова вышли.
Да, совсем уж спелый наряд -
Люди вокруг все говорят.
Но эти вишни по-прежнему
Нам счастье, радость дарят.
Радуя и насыщая плодами своими.
Приглашают всех
Быть счастливыми вместе с ними.
Как вкусен и терпкий, вкус вишни той спелой.
Изящен белый наряд и красный изыскан.
                Хоть в белом, хоть в красном,
                Во все времена ты, вишня прекрасна!