Дети

Ляля Рона
Сашенька ты папу любишь?
Да!
А маму? спрашивает бабушка( мать отца)
Ну конечно люблю, ведь она родила мне папу.
А меня любишь?
Нет!!!
Почему?
Не люблю  отвечать на глупые вопросы.
Ты думаешь , что Я маленький, а мне через пять лет будет уже десять!!




Сашенька ты кем хотел бы стать когда вырастешь ?
Интернетом!
Почему!!?????
Ты же говоришь Деду, что он без интернета жить не  может.


Папуль, почему у тебя и у деда головы голые?


Почему у мамы колени на верху и на ногах, а у папы только на ногах?



Сыну было пять лет.
Приехали в Австралию.
Первый день после школы.
Слава, спрашиваю я сына,
Тебе понравилась школа?
Да, но учительница назвала меня Вава.
И все зовут меня Вава.
Сынок может хочешь назовем тебя Сэм или Джон.
Нет, ответил сын . Мне нравиться мое имя.
Да??? Удивилась Я, а почему??
Потому что:
Вячеслав,Чехословакия, Югославия и Слава Богу!!!
Но ведь тебя все обзывают Вава, засомневалась Я.
Не волнуйся Мама , наверное по английски  Вава , как по итальянски Вива!
А на русском это все равно Слава!

Внучка очень долго и внимательно изучает мое лицо и говорит:Бабушка ты вылитая Я,когда Я была совсем маленькая.


Спрашиваю у внука (12 лет)Джош Кем бы ты хотел стать, когда вырастешь ?
Инженером и работать с папой.
А ты Дорогая, спрашиваю 10 летную внучку ?
Я хочу выйти замуж за банкира!
..... Зааааа банкира?
Почему за банкира?
Что бы папа и Джош не должны были работать!