Моя семья Размышления Оли Моринец 5 лет

Наталья Сазонова Прохорова
Я листаю наш альбом
Все мы вместе в нем живем
Это папа, это я,
Это мамочка моя.

Папа самый умный в нем,
На себе он "тащит" дом
Днем он денежки считает
И хозяйством управляет

Ночью тоже он не спит
У компьютера сидит
Он не повар, не артист
Папа мой--экономист.

Мама тоже дом наш "тащит"
Что-то шьет и что-то вяжет
Ее любят все на свете
Любят взрослые и дети.

Мама - добрый " Айболит"
У кого чего болит
Днем и ночью всех она
Тут же вылечить должна

Вот и родственники тут
Вместе с нами все живут
Тетя Аня, дядя Саша,
Настя, Вова и Наташа

Коля, Лена с кошкой Машей
И две бабушки Наташи.
Обе были инженеры,
А теперь пенсионеры.

Чтоб их как-то различать
Надо им названья дать
Баба "Гав" и баба "Мяу"
Так их буду называть.
               
"Гав" по улицам гуляет
И собачек собирает
Две с ней рядышком живут
Дом бабули стерегут.

"Мяу" с кошкою играет
Кормит,чешет и ласкает
Греет Дуську на груди
Никуда ей не уйти.

Деда Паша с бабой "Мяу"
Вместе прожили сто лет
Я вам честно заявляю
Лучше деда в мире нет.

Я листаю наш альбом
Все мы вместе в нем живем
Вместе радуемся, тужим
Все мы очень крепко дружим.