А Вы опять...

Татта Дзалатти
А Вы опять
вернуть хотите
всё то,
что вряд ли
повторится…
Связать
в серебряные нити
всех грез
измятые страницы…

А Вы всё так же
не поймёте,
что кто-то
свой латает парус.
И что мечта его
на взлёте
уж много дней тому
осталась…

А Вам всё так же
не хватает
минут высокого
блаженства,
когда  изысканно 
витает
Мечта
на грани совершенства…