герой нашего времени

Стефания Подколодная
                посвящается Ю.Лужкову, бывшему мэру

хочу, 
чтоб  скульптор  изваял
его  из  пробки,  -
чтоб  стоял,
он,
возвышаясь 
головою
над 
в  пробках
замершей Москвою,
взирал  на  всю  эту  красу
и  ковырял перстом 
в  носу