Святая

Никита Фуфаев
Ты святая.

Это понял давно я.
Таким считал себя раньше,
Но на дне в итоге.
Ты оказалась выше,
А я в морали, опыта и уважения низах.
Ты уже летать умеешь,
А я всё учусь вылезать.