твоим синим глазам улыбнусь...

Валентина Гидлевская
Облака раскрошились строчками...
Словно пишут они мне издали.
Может ты это, папа, дочкам...
свои знаки... и смотришь пристально...

Почему-то ты выбрал февраль...
В нём родился и в жизнь иную...
ты ушёл.., взяв с собой наш букварь...
И тебя к Небесам я ревную.

Почему ты так рано ушёл...
и ты знал, что уходишь, прощался...
И слеза по щеке, как укол...
Ты мне руку пожал и умчался.

Снег летел и мороз крепчал...
И, скорбя, мы тебя хоронили.
Ты лежал и , как будто спал...
свечи гасли и слёзы лили.

Как любил ты свой День Рожденья...
Пили чай мы всегда с вареньем.
Мы подарки тебе привозили
и с Любовью тебе их дарили.

Я рубашку твою голубую...
помню... ты её очень любил...
И всегда в этот день весёлый
и такой красивый ты был.

Папка милый, так пусть же
Душе твоей... будет ТАМ, как дома, тепло...
Пусть поздравят тебя твои Ангелы
и от свеч наших станет светло.

Поминальный я стол соберу...
В храм схожу... за тебя помолюсь.
Подниму снова в Небо глаза...
твоим синим глазам... улыбнусь.

                Моему папе к 01.02.и к 08.02. Светлая Память...