На Вы...

Ксюша Шатрук
Я  теперь  засыпаю  не  раньше  пол  третьего  ночи
я  уже  не  грущу  и  не  верю  чужим  словам
я  когда-то  призналась,  что  просто  люблю  Вас  очень
оказалось,  слова  эти  нужно  дарить  не  Вам.

Я  теперь  не  ищу  Ваших  глаз  среди  звезд  и  даже
иногда  я  целую  других,  просто  так,  без  чувства
и  наверное  стала  немного  умнее,  грубее  и  старше
но  еще  (очень  редко)  без  Вас  мне  становится  пусто...

Я  уже  перестала  считать  дни  до  нашей  встречи
вспоминать  о  словах,  о  глазах,  о  улыбке  и  прочем
и  наверное  стало  теперь  мне  намного  легче
только  стала  теперь  засыпать  я  не  раньше  трех  ночи