Мужчина плачет

Вадим Антош -Козлов
Мне б обнять отца и мать,
И к плечу прижаться.
Мне бы им, люблю, сказать,
Да в грехах признаться.

Нет давно, отца и матери,
Времечко забрало,…
А по белой скатерти,
Слеза побежала.

По щеке она скатилась,
Скупая, мужская.
Свеча тоже прослезилась,
Словно понимая.

Люди, плачут и мужчины,
Скупыми слезами.
Это плачут их седины,
Стоя меж крестами.

Ах, как мало ценим мы,
Мать, отец что значит.
А теперь кресты, кресты,
И мужчина плачет…

Плачет, слёзы не скрывая,
Боль свою, не пряча.
Пусть не часто так бывает,
Что мужчина плачет.

2013-01-31