Синий цвет роз

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Синий цвет роз
Лишь для тех, кто
                дорос
До высоких и светлых
                деяний.

В Дальнем краю,
Долгожданном Раю
Только светлые Лики
                сияют.

Как запросить,
Чтоб людей оросить
Доброй Влагой любви
                и надежды?

Дерзко спрошу –
Лишь тогда орошу
Я безмерное горе
                людское.

Как знать, как жить
И любовью творить
Нам расскажут Небесные
                Люди.

Синий цвет роз,
Лишь для тех, кто дорос
До желания блага
                живущим.