солдатская дружба

Клинов Александр
Солдатская дружба бесценна,
Нет в мире вернее друзей,
В бою прикроют непременно,
В беде не бросят никогда.

Помогут если что случилось,
На помощь вовремя придут,
Как будто жизнь тут изменилась,
Армейской тут ее зовут…..

Солдаты радиоспецназа ,
Элита, доблестная рать,
От Сахалина до Кавказа,
Просторы будут охранять…..


И нет опаснее работы,
Армейской жизни боевой,
Там день за днем тревоги, сборы,
Жизнь с перекрестною стрельбой....