Паркур

Ольга Голобурда
Давай пробежимся паркуром по крышам!
Покажется мало? Поднимемся выше!

Пройдёмся по звёздам, ближайшим  созвездьям!
Всё будет возможно, когда будем  вместе.

Созвездья, планеты - нам  разве  преграда? 
За все испытания это награда!               

Поверь, всё для нас удивительно просто,
Ведь только влюбленные ходят по звёздам..

28.1 13г.