От тебя отвыкаю

Лариса Еремина
Я не верю в тебя, - бесполезная  роскошь.
Расстояния грань - треугольная плоскость...
Я не кинусь на рельсы,  - не потревожу,
Даже яду не трону..., да блин, недождешься!

От тебя отвыкаю смешно и старательно.
Безразлично совсем, что в полоску, что в крапинку.
Забываю сюжеты из фильма по кадрику,
Заживают на сердце измены царапины...


Всё могло быть иначе. Не мы исключение,
Шарик крутится вечно, - внимает движению,
Честно:"Плыть тяжело по... иль против течения!".
Знаю жизнь без меня, не имеет значения!