Своей дочурке дорогой

Валентина Филимонова
Своей  дочурке  дорогой
Я  посылаю  мой  привет
Спешу  сказать тебе родной,
Что  лучше  и  любимей  нет.

Всегда  красива  и  умна,
Ты  деликатна  и  мила,
И  ласкова,  и  утончённа,
И  всё  в  тебе  как  наречённо.

Людей  ты  любишь  и  тебя
Все  восторгаются  любя.
Люблю  и  я, ну, очень-очень
И  сожалею  между  прочим,
Что  ты  живёшь  так  далеко
Я  знаю,  это  не  легко.

Прими  мои  ты  поздравления
Ведь  у  тебя  же  день  рождения
Тебе,  дочурка,  тридцать  пять
И,  это  радостно  сказать.

О,  доченька,  как  ты  любима
И   убедилась   я  давно,
Что   перерезав  пуповину
Врач  сделал  это  в  мыслях, но

С  тобою  связь  у  нас  навек
Всё  потому, что  ты  любимый
Ты  мой  родной,  незаменимый,
Ну,  просто  славный  человек!

           28.07.2011.