Он не смотрит на меня...

Светлана Редчина
Он не смотрит на меня,
Никогда не замечает.
Для него я малышня.
Ничего не понимает!

На качелях во дворе
Жду, когда придет из школы.
Перед ним я на катке
На коньках летаю новых.

Только шайба на уме!
Мимо с клюшкой пронесется.
Часто вижу я во сне,
Как он весело смеется.

Скоро в школу я пойду,
Скоро вырасту большая!
Закружусь я так на льду -
Сразу спросит:"Кто такая?!"

(эта удивительная фотография из инета)