мальчики

Георгий Май
мальчики

мальчики на улице играли
бегали,шалили и кричали
целый день до вечера они
уже появилися огни

засияли звёздочки на небе
и ворчали старые соседи
а ребятам дай всё поиграть
мать кричит в окно,ну быстро спать

пролетело время и года
раскидала всех ребят судьба
кто работать,кто служить пошёл
а кто путь свой так и не нашёл

нет ни дома,крыши ,ни семьи
и друзья как-будто не твои
ходят как-то мимо стороной
лишь слегка кивнёт кто головой

скажет-ну привет и как дела?
зразу извини,но мне пора
а чтоб стать спросить,поговорить
может нас не так учили жить

может свет кончается на нас
может бог наказывает нас
за земные наши за грехи
трудно жить без дружбы и души. (г.май)
г.кудрявцев