Не предавайте людей

Александр Курченков
Не предавайте людей,
В чашу корысти не лезьте,
Хватит земле королей,
Умывшихся кровью и лестью.
Раны души не зашить,
Дружбе на плахе не место,
Лучше себя задушить,
Но не месить это тесто.
Не предавайте людей,
Вам это даром не надо,
Хватит,хватит смертей,
Не будет награды у ада!!!