Отдай свой долг

Андрей Ворожейкин
Отдай свой долг кому-нибудь,
Отдай свой долг и спи спокойно…
Отдай свой долг и не забудь
Людей любимых и достойных…
Отдай свой долг в который раз,
Отдай свой долг и стань счастливым…
Отдай свой долг и вспомни час,
Когда весь мир казался суетливым…

Отдай свой долг и песню спой,
Которая звучала прежде…
Отдай свой долг и стань собой,
Надев красивую одежду…
Отдай свой долг и помолчи,
Молчание откроет смыслы…
Познай себя в седой ночи
И породнись с лукавой мыслью…

Отдай свой долг и сделай ход,
Познай красоты многоборья…
Пусти синицу в небосвод,
Поверь в пророчество прибоя…
Отдай свой долг и до конца
Люби себя, живи спокойно…
Отдай свой долг и у крыльца
Ты встретишь всех людей достойных…


1 февраля 2013 года