74. ru на память о Бабушкине

Кирилл Бабушкин
Все могло быть, конечно, совсем бы не так,
Только я говорю о другом.
Я спускаю на пьянку последний пятак,
Уходя на сайт "Знак. точка. Ком".
Я был с вами последние сто тысяч лет,
Я был с вами и сто тысяч зим.
Хоть ругался порой на Кирюху главред,
Знал я, что - мы всегда победим.

И что может сейчас быть уместнее,
Чем воздать всем по ихним делам.
Вам я был - человек-происшествие.
Вы мне были - профессии Храм!
Я ругался в курилке по матери,
Но сегодня скажу о другом:
Кто меня не считает предателем -
Приходи. Угощу коньяком.

Бились в тысячах мы публикаций,
Рвали Южный Урал пополам!
И мы были в своих информациях
Круче, чем Джеки Чан и ван Дамм!
Что сказать мне Маришке и Юлии,
Что Мишане и Ольге сказать ?
Пока молод я и не уснули мы -
Буду я про маньяков писать!

Мы с Иринкой, Алинкой, Евгенией
Покоряли седой Иремель.
С Емельдином под танки ложились мы,
И лежать там нам было не лень!
Все могло быть, конечно, совсем бы не так,
Только я говорю о другом.
Мы писали и рвали все прочих писак,
Только я ухожу на "Знак.ком".

И что может сейчас быть уместнее,
Чем воздать всем по ихним делам.
Вам я был - человек-происшествие.
Вы мне стали - профессии Храм!