Надежда

Марина Конакова
За окном –снег,
чей-то быстрый бег,
собак лай,
крики «Подай»…

Самой убежать
навсегда бы отсюда
И верить, надеяться
в свершение чуда!

Одной бежать мне
Не легко,
Но внутри пустота,
А вокруг никого…

Лишь «тени» приходят,
В свой мир не пускают,
Попив чай уходят
И дверь закрывают.

Но верить что что-то
измениться надо,
Быть может в мою жизнь
Войдет кто-то настоящий
когда-то…