До ночи колокол набатов

На Небесах
**************
До ночи колокол набатов
колотит уши, ты - дебил.
Душа моя ли виновата,
что я поэтобогом был?..
...
Новым Годом стравлю именины,
кто мне друг не проверив, кто враг.
Ветви сбросила красным рябина,
наклонившись полбоком в овраг.
...
Обопрусь об закат надутый.
Темнеют в прочерни земли,
как будто выбитые зубы,
с корнями вырванные пни.
...
В мою душу, кому-то назависть
ни одна не ступала нога.
Я Россиею жить собираюсь,
там, где белые стонут снега.
...
Рею только лишь праведным курсом,
перерамленный, словно урод,
где весь мир от меня отшатнулся.
Нет, не тот этот город, не тот...
...
**************