Любовь в душе

Николай Кириченко 2
Самый лучший способ
Состояние души проверить,
Это думать о Любви.
В Любви все способы
Развития души
Являются тем стержнем,
В котором Дух
Становится большим.
Где больше всех всего надежд
На творчество,
На созидание себя.
В душе настрой
На промысел душевный.
И это всё Любовь.
В Любви значение души
Преобладает качеством иным.
Любовь душевная,
Зародыш сил духовных.
В зародыше Любви
Определяется душа,
Как сила Духа.
Духовный сан души
В развитии Любви.
Любовь в душе
У человека пребывая
Даёт ему надежду
На создания себя
Как Сотворца,
Как Бога-человека.
И это всё Любовь
Способна сотворить
Создателя себя.
Любовь в душе,
Вот стержень Духа
Для сотворения себя.