***

Дарья Петро
Я не знаю, что здесь написать
Попробую что-нибудь рассказать.
Меня зовут Даша, я очень эмоциональна
И мыслю бывает не рационально.

Я люблю свою семью и музыку слушать,
Сладости люблю покушать
А ещё рок люблю, особенно Nirvan'у.
Сейчас пойду в душ .в ванную.

Я играю на фортепиано
Никогда не бываю пьяной
Не курю, не употребляю.
 учиться себя заставляю.

Но я иногда бываю странной
В душе моей, в душе моей тайной
Много бреда и пустоты
Но я люблю сочинять мечты

Я очень часто влюбляюсь
Очень сильно, я сама себе удивляюсь
Но каждый раз по правде
Хотя любовь ли это? врятли.

И каждый раз страданиям нет предела
И никому нет никакого дела
Что я страдаю, плачу, злюсь
Можно я умру и сюда не вернусь?













^2013/02/01 20.39^