Дивный мир

Владимир Бочаров 56
 

За горами дивный лес
Росы синие накрыли.
Птицы белые - небес
Раскрывают свои крылья.

Пр.
Новый мир там встретит, маня
Новой жизнью, радостью, лаской!
И в волшебные сказки
Позовёт он меня.

Ты войдёшь в тот дивный миг,
Когда солнце на рассвете
Умывает светлый лик
И улыбку не прячут дети.

Пр.
Новый мир там встретит любя
Новой жизнью, радостью, лаской!
И в волшебную сказку
Пригласит он тебя.

В мир средь боли и потерь,
Где кружит нас буйный ветер,
Всё придёт - ты только верь
В эту сказку на рассвете!

Пр.
Новый мир откроет нам дверь -
Так безумен, яростен, светел,
Всё придёт - ты только верь
В эту сказку на рассвете.