Время

Настя Агеева
Мы вечно твердим, что не можем,
Что заняты, времени нет.
Другу порой не поможем.
Везде увидим запрет.

А время не бесконечно.
Оно ведь может уйти.
А вы, как и прежде, беспечно
Забот не хотите найти.