***

Рони Гог
Знаешь .. мне все равно .. кто в этом мире Ты
 ли талый снег или весной цветы ..
 ли ты поешь .. хрюкаешь ли свиньей ..
 Если умеешь танцуй .. если захочешь пой ..

 Знаешь .. мне не понять .. кто в этом мире Я
 Чем обусловлен факт .. чья-то но не моя ..
 Чье-то а не мое .. каждый .. возможный враг ..
 Знаешь .. мне не понять .. почему все так ..