Перебор

Нина Калошина
Окраины Китая Стамбула и Армении.
Вьетнама Грузии Баку вовремя успели.
пересилить себя в Москву, ведут себя
как зуб во рту..........
От демократии такой мы млеем.
К нам Мира Гражданин нашёл тропу.
У них свои дороги мотивы и пророки.
Не потерять бы нам Российскую красу!
2013г