О снах, мечтах и яви

Настасья Медведева Константиновн
Возможно чья-нибудь улыбка,
Иль чей-то робкий нежный глас,
В одно прекрасное мгновение
Навеки поменяет нас.

Однажды ты проснешься новым,
И станет явью старый сон,
И с прежним юноши задором
Возьмешь ты в руки телефон
 
И раззвонишь по всей округе
О счастье новом для себя,
В слезах все старые подруги-
Любовь пришла и для тебя.

Ты можешь: петь, кричать, беситься,
Но помни только об одном -
Любое может нам присниться
И выбор только за тобой:
Что явью может сотвориться,
А что - останется мечтой.