***

Рони Гог
 Металлист металлургу риф ..
 Металлург металлисту струн ..
 Плотник есть .. значит будет гриф ..
 А ю рэди ? Ай кам ин сун ..

 Мая ради .. давлю на газ ..
 Не на жалость давлю .. не сок ..
 Мая ради .. не ради вас ..
 Время - воздух .. судьба - песок ..