Солнечный Котёнок

Эрих фон Корр
Солнечный Котёнок

Солнечный котёнок
А нынче – Взрослый Кот,
- стал Другом навсегда
- который не уйдёт.

С ним хочется
–    сбежать на крышу
весной 
   – мурлыкать под луной,
что в жизни может быть  важней,
чем быть самим собой?!

И плохо он поёт
- и путает слова,
и часто, иногда,
ворчит он на меня.

Мышей зачем-то носит,
на девушек ворчит…
Но знаю, он – не бросит,
поймёт всё и простит.

Он отгоняет горе
и дарит мне мечты,
мой Солнечный Котёнок,
мы с ним с Судьбой, -  «на Вы!»


И если нас, порою,
По  жизни  бьют шторма,
то взглянем мы на Солнце
- и всё нам - трын-трава!

Солнечный Котёнок,
а нынче, – Взрослый Кот
- мой Солнечный Товарищ,
- который всё поймёт…