Коты под дождем

Александр Новороссийский
  *   *   *
Уходим за двери, бросая ключи,
Весь мир - как монета, застрявшая где-то.
Нам есть что сказать - мы сурово молчим,
А где промолчать - раздаем мы советы.

Любимых бросаем, любимых не ждем,
Готовы чужому на слово верить.
Коты, гуляющие под дождем,
В надежде, что снова откроют двери.

1.02.13.

Картинка из интернета.