Один он был? Нет, рядом женщины!

Олечка Макарова
 
Отзыв на «Холостяк» (Валерий Денисов)
 
Один он был? Нет, рядом… женщины!
И не было тех... важных дел.
Чтоб быть ему судьбой обещанной...
Не захотел - не разглядел...

Менял он женщин как перчаточки,
Быть думал вечно молодым.
Теперь не нужен он девчаточкам,
Да, стал совсем уже седым.

Сейчас коварные все люди,
К тому ведёт капитализм.
Ну, что ещё со всеми будет,
В природе столько катаклизм.

Он не имеет много денег …
Нет, не имеет он Парше...
Теперь не будут отдаваться...
И не стоит давно уже.

Шутка и...