Любимому Брату Максиму

Оксана Мосягина
Мы выросли вместе и вместе болели,
Все трудности жизни преодолели,
Любили,смеялись, о прошлом жалели,
Деньки беззаботные  вмиг пролетели.
Теперь уже взрослые,в душе те же дети,
Но нет ближе нас и роднее на свете.
Тебе-все секреты,обиды и слезы,
С тобой не страшны житейские грозы.
Щедрый,талантливый и позитивный,
Отзывчивый,добрый и очень спортивный.
Все к спорту меня приобщить пытался,
Спасибо,братишка,что очень старался.
Мы оба любим сладости-конфеты,шоколадки,
Книжки детективные и разные загадки.
И оба весной мы в марте родИлись,
Но в разные годы на свет появились,
Сейчас он не со мною,тоскую и не сплю,
Но всей своей душою я братика люблю.
Спасибо за то,что со мной ты всегда,
Не бросишь в беде ни за что,никогда...
Из зависти сильной бед было немало,
Но нет в моей жизни надежней причала,
Чем мой кареглазый  братишка Максим,
И в светлые дни не соскучишься с ним.