Осеннее предложение

Ассорти
Прекрасная осень! Давай погуляем?
Обсудим погоду и что-то из дел.
Дела? Отодвинем. Сомненья? Отбросим…
Давай погуляем? Ведь ты же хотел…

Давай поболтаем? О том и об этом…
О самом насущном, о каждом из нас…
И так, ни о чём… Без вопросов-ответов.
Додумав душой недосказанность фраз.