Вас исписал!.. - ещё не всё творение...

Tihomir Balkonskiy
-------
Вас исписал!.. -  ещё не всё творение,-
ещё - пишу, - диктует Муза мне,-
                рифмуя в две строки!..
Сегодня Вы – на Авторский мой Вечер, –
Приглашены,..
         - Читать с Вас буду - Я свои Стихи!
Я помню текст, - своей Поэмы Славной,-
Но есть места,- где надо б подглядеть…
в Вас - есть Абзац, - пожалуй,- самый Главный,-
Я с Вас- прочту Его, - дадите поглядеть!..
А если  Зал, - рукоплесканий - в Браво!
Нам,- крикнет Бис!.. - Желая повторить,-
Придётся Вам -  пройтись со Мною к Славе, -
Тернист,- сей Путь, - но в силах покорить!
и Я прочту, - да с выраженьем, с чувством!..
нет критикам здесь места! – и не быть!
А  то,  что – Свято Место - не бывает пусто…
Святым – не буду,  но Классиком – Мне,- Быть!
И Вы полны - Оваций Примадонны,-
Вы Чистый Лист – Поэзии Моей, -
в Вас – есть настолько, – Эро-Поэтичны Зоны,-
что Я готов – Вам петь, - как Соловей!)
=============================================
                Т.В.-2013