Вместо извинений. -Отредактированно

Борис Дерендяев
Гениальные поэты,
Не катайтесь на полу.
Хамства грошики -монеты,
Не считайте за хулу.

Каждый делает приятность,
Кто то правой, - кто левшой
А моя неадекватность,
-В том, что головой больной.

Я с ремнём, в далёком детстве,
Не усёк  хороший тон.
Вот и маюсь в безэстетстве.
(Подлых гадостей притон).

Я не метросексуален,
Не гламурен, не слащав.
Не герой девичих спален,
Нудный, как сверло-бурав.

Если, что-то показалось,
Вам чуток наперекос.
Матюкните, Борьку малость,
Мне стерпеть, -пустой вопрос.

Научусь.  -Я обещаю.
Преуспею  в похвалах.
"Унисонами" замаю.
Изласкаю...  -В пух и прах..