Минус 46 хромосом

Забытое Солнце
Творенье ошибки, причина раздора -
Ненужная кукла в деснице судьбы;
Чернеющим камнем я вырван из лона
Безжалостной сталью сквозь вопли души.

Не плачь понапрасну, мне не было больно
Я принял смиренно объятья тисков...
Ты видела кафель, заляпанный кровью,
А я ощущал, как хирург твой жесток.

Отточенным в сладость решительным жестом
Он разрывал на кусочки мой прах,
Словно ослепленный яростной местью
С дьявольским блеском в тщедушных глазах...