Научи собирать мысли

Земляничник
Научи собирать мысли,
Чтобы не осколками в память.
Я хочу тебя просто помнить,
не порезаться, не поранить
гладкой кожей,
ладонью жаркой
прямо в ночь,
где ныне и присно...
научи собирать мысли..