Дробь шестнадцать

Аля Романовская
Каково это?
Изливать свою зяблую душу,
Когда больно,
Невольно
Рушить,
И разбивать рамки дозволенного?
Каково, когда эхо в груди тараторит,
Равномерно
Сосудам вторит,
А потом, резко,
Замирает,
И короткие отрезки
Кардиограмм,
Устремляются к иным мирам.
Где возможно,
Тоже
Кому-то не по себе
По вечерам.